Comment accepter les paiements en ligne avec Square ?

Attention Square ne peut être utilisé uniquement sur une seule devise. SI vous souhaitez proposer plusieurs devises sur votre boutique en ligne, nous vous invitons à utiliser Stripe (le multidevise arrive bientôt avec Square)

Square est un mode de paiement utilisé partout dans le monde comme processeur de paiements en ligne et hors ligne par cartes de crédit. Pour plus d’informations sur Square, lisez notre article : Paiements et PoS, Square arrive sur Panierdachat!

Trouvez les frais de tous les services de paiement disponibles sur Panierdachat ici

Square est un partenaire officiel de Panierdachat et nous avons créé une synchronisation en 1 clic entre votre compte Square Payments et votre boutique en ligne.

À travers ce petit tutoriel, vous apprendrez à configurer Square à votre boutique en ligne Panierdachat.com.

Sur votre interface marchand Panierdachat

Depuis votre interface marchand, cliquez sur l’onglet Paramètres (1) puis Paiements (2), cliquez sur le volet Cartes de crédit (3) puis sur l’interrupteur à droite de la ligne Square (4).

Dans la nouvelle page, vous pouvez créer votre compte directement depuis la plateforme. Une fois celui-ci créé, cliquez sur le bouton « Connecter votre compte » (5).

Cette nouvelle étape, vous demande les permissions données à votre boutique Panierdachat afin de pouvoir gérer votre compte Square via votre boutique :

• Consulter l’historique de vos paiements
  • Créer des paiements et des remboursements
  • Consulter vos informations de profil de commerçant

Cliquez sur Autoriser (6).

Votre compte Square est maintenant connecté (7).

*NOUVEAU* Vous pouvez désormais rendre disponible le paiement par carte de crédit uniquement à vos compte VIP / B2B.

Pour cela, dans la configuration du compte Square (8), activez l’onglet Disponible uniquement pour les comptes B2B / VIP (9) puis cliquez sur Enregistrer (11).

Sur cette page vous pouvez également lire le nom de votre compte Square synchronisé (10), la devise et la langue par défaut de votre compte.

C’est ici que vous pouvez activer ou désactiver votre mode test.
Nous vous conseillons de faire un test de paiement afin de vous assurer que les paiements passent bien et seront bien comptabilisés une fois votre boutique en ligne. Un numéro de carte de crédit test est inscrit sur cette page.

Dans la page de Paiement, vérifiez bien que la ligne Square est en vert pour que Square soit bien actif sur votre boutique (12).

Ancienne version de Panierdachat

Attention Square ne peut être utilisé uniquement sur une seule devise. SI vous souhaitez proposer plusieurs devises sur votre boutique en ligne, nous vous invitons à utiliser Stripe (le multidevise arrive bientôt avec Square)

Square est un mode de paiement utilisé partout dans le monde comme processeur de paiements en ligne et hors ligne par cartes de crédit. Pour plus d’informations sur Square, lisez notre article : Paiements et PoS, Square arrive sur Panierdachat!

Trouvez les frais de tous les services de paiement disponibles sur Panierdachat ici

Square est un partenaire officiel de Panierdachat et nous avons créé une synchronisation en 1 clic entre votre compte Square Payments et votre boutique en ligne.

À travers ce petit tutoriel, vous apprendrez à configurer Square à votre boutique en ligne Panierdachat.com.

1. Tout d’abord, si ce n’est déjà fait, créez un compte Square gratuitement, en cliquant ICI.

2. Une fois votre compte Square créé,  dans votre interface marchand, cliquez sur l’onglet Paramètres (1) puis Paiements (2).

Dans la nouvelle page, cliquez sur le volet Cartes de crédit (3).

Une fois les fournisseurs de cartes de crédit dévoilés, cliquez sur l’interrupteur à droite de la ligne Square.

3. Sur la nouvelle page, cliquez sur «Connecter» afin de synchroniser votre compte Square.

4. Si vous n’étiez pas connecté, connectez-vous à votre compte Square avec votre adresse courriel et votre mot de passe

5. Cette nouvelle étape, vous demande les permissions données à votre boutique Panierdachat afin de pouvoir gérer votre compte Square via votre boutique :

• Voir vos informations / coordonnées marchand
  • Voir tous les échanges : paiements, remboursements…
  • Pouvoir payer ou rembourser de votre boutique

6. Votre compte Square est synchronisé avec votre boutique Panierdachat

Sur cette page vous pouvez lire le nom de votre compte Square synchronisé, la devise et la langue par défaut de votre compte.

C’est ici que vous pouvez activer ou désactiver votre mode test.
Nous vous conseillons de faire un test de paiement afin de vous assurer que les paiements passent bien et seront bien comptabilisés une fois votre boutique en ligne. Un numéro de carte de crédit test est inscrit sur cette page.