Inscription à l'infolettre : Comme le modifier

Vous ne souhaitez pas récolter des adresses mails sur votre boutique en ligne ? Ou vous souhaitez modifier le titre «Abonnez-vous à l’infolettre»? Ou encore ajouter une courte description pour expliquer les avantages de s’inscrire à votre infolettre?

Voilà comment faire

Supprimer les champs d’infolettre sur votre boutique en ligne

Si vous souhaitez supprimer toutes les informations en relation avec l’infolettre sur votre boutique en ligne, vous avez simplement à vous assurer que les deux infolettre disponibles sur Panierdachat soit désactivées.

Pour cela, dans votre interface marchand, cliquez sur Marketing (1) puis Infolettre (2). Dans cette nouvelle page, il faut que les deux lignes Mailchimp et Panierdachat soit en gris. Si une est verte cela signifie qu’elle est active. Pour la désactiver vous devez simplement cliquer sur l’interrupteur à droite de la ligne (3).

Modifier le texte de la partie de l’infolettre sur votre boutique en ligne

Dans l’interface d’administration de la plateforme e-commerce de votre boutique en ligne Panierdachat, cliquez sur Marketing (1) puis Infolettre (2).

Ensuite selon votre choix de système (Mailchimp ou Panierdachat), cliquez sur les 3 points (3) puis sur Configurer (4).
Pour faire apparaître les 3 points vous devez activer une des lignes grâce à l’interrupteur à droite de cette ligne.

Dans cette page, cliquez sur le bouton (…) (4) puis cliquez sur «Personnalisation du formulaire d’inscription (5).

Une fois sur cette page vous pouvez :

• (A) Activer / désactiver la récolte d’adresses mail sur votre boutique
  • (B) Modifier le titre vu au-dessus / à côté de de l’inscription à votre infolettre
  • (C) Ajouter, supprimer ou modifier la description. (non disponible sur Stockholm, Londres, )

Exemples de rendus sur votre boutique

Rendu sur le thème Milan

Rendu sur le thème Venise